FUSILLI COM MOLHO DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Fusilli com molho de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com molho de atum

Refogue a cebola no óleo, acrescente a abobrinha e o tomate e por último o molho de atum. Cozinhe por alguns minutos em fogo baixo. Cozinhe separadamente o macarrão como pede na embalagem, depois acrescente o macarrão cozido ao molho.

Informações Nutricionais de Fusilli com molho de atum

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    26,28 kcal
  • Carboidratos

    3,91 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    0,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também