Fusilli com molho de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Fusilli com molho de atum

Ingredientes de: Fusilli com molho de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com molho de atum

Refogue a cebola no óleo, acrescente a abobrinha e o tomate e por último o molho de atum. Cozinhe por alguns minutos em fogo baixo. Cozinhe separadamente o macarrão como pede na embalagem, depois acrescente o macarrão cozido ao molho.

Informações Nutricionais de Fusilli com molho de atum

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 26,28 kcal
  • Carboidratos 3,91 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 0,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;