TACO MEXICANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Taco mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taco mexicano

Misturar os ingredientes da massa na panela e mexer até desgrudar do fundo, polvilhar farinha de trigo até desgrudar da mão e fazer o formato do taco. Refogar a carne moída a seu gosto. Levar o taco ao forno 180•C deixar por aprox 30 minutos e rechear.

Informações Nutricionais de Taco mexicano

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    121,70 kcal
  • Carboidratos

    13,16 g
  • Proteínas

    8,23 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    15,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também