Chuchu refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Chuchu refogado

Ingredientes de: Chuchu refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado

refogar o alho no óleo. juntar o chuchu picado. deixar cozinhar

Informações Nutricionais de Chuchu refogado

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 38,27 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 1,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;