BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

Bolo Bater as cenouras junto com o óleo, 16 colheres de açucar no liquidificador. Em uma vasilha colocar o fermente e a farinha e acrescentar a mistura do liquidificador e misturar com um fue. Cobertura Colocar numa panela 1 colher de margarina, 1 gema, 4 colheres de achocolatado em po, 4 colheres de leite em po, e 2 xicaras de agua (200 ml). Levar ao fogo mexendo sempre até atingir testura de brigadeiro mole. Cobrir o bolo ainda quente. A forma deve estar untada e o forno em 180 graus. Tempo de forno 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    271,31 kcal
  • Carboidratos

    44,84 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    57,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também