DOCE DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

359 g

Ingredientes de: Doce de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana

Pique as bananas maduras em rodelas, coloque em uma panela em fogo baixo com a água, acrescente o açúcar e mexe sempre até a banana derreter, assim que levantar fervura, ponha canela a gosto e desligue o fogo. Deixe esfriar em seguida deixe na geladeira para servir gelado.

Informações Nutricionais de Doce de banana

Gramas por Porção:

359 g
  • Calorias

    398,31 kcal
  • Carboidratos

    95,42 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,53 g
  • Sódio

    2,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também