ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

Misture a sopa de cebola e a maionese na carne moída crua. Em um pedaço de plástico (abra um saquinho de guardar alimentos) espalhe a carne (fazendo uma caminha). Coloque o presunto depois o queijo. Com a ajuda do plástico vá enrolando, fazendo um rocambole. Coloque em uma forma, cubra com as tiras de bacon, coloque uma tira, deixe um espaço e coloque outra e assim por diante. Cubra com papel alumínio. Leve para assar por 30 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    147,00 kcal
  • Carboidratos

    2,88 g
  • Proteínas

    15,21 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    571,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também