ERVILHA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

598 g

Ingredientes de: Ervilha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha refogada

Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho durante 5 minutos. Acrescente a ervilha congelada e o caldo de galinha. Misture. Tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a ervilha por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja macia.

Informações Nutricionais de Ervilha refogada

Gramas por Porção:

598 g
  • Calorias

    577,83 kcal
  • Carboidratos

    70,77 g
  • Proteínas

    36,31 g
  • Gorduras Totais

    16,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    25,90 g
  • Sódio

    228,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também