Sopa de Feijao com carne moida

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Sopa de Feijao com carne moida

Ingredientes de: Sopa de Feijao com carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijao com carne moida

Refogar a carne e os legumes com a cebola e o alho e acrescentar agua ate cobrir e cozinhar ate a batata e a cenoura ficarem macias. Temperar com o sazon. Bater o feijao no liquidificador e juntar ao refogado, deixando engrossar a gosto. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijao com carne moida

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 169,75 kcal
  • Carboidratos 16,23 g
  • Proteínas 16,75 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,13 g
  • Sódio 482,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;