FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

- cozinhar frango e desfiar - em uma panela dar uma fritada na cebola picada com a margarina - depois colocar o peito de frango na panela com a cebola, misturar a azeitona picada e o molho pronto - bater no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão - por ultimo colocar o peito temperado em um refratário cobrir com o creme e o queijo por último a batata palha e aquecer no forno.

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    407,69 kcal
  • Carboidratos

    13,79 g
  • Proteínas

    36,60 g
  • Gorduras Totais

    22,41 g
  • Gord. Saturadas

    9,75 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    856,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também