EMPADA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: empada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada light

Misture a farinha de trigo e de aveia com a margarina e o leite e amasse ate descrudar dos dedos. Coloque em forma para quiche e recheie com atum. Por cima do atum cole um meia fatia de queijo amassado de minas, que ao derreter terá uma crosta crocante e dourada. Ponha para assar 20 minutos ou até dourar o queijo

Informações Nutricionais de empada light

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    176,39 kcal
  • Carboidratos

    25,72 g
  • Proteínas

    9,73 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    132,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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