OMELETE COM RICOTA

Tempo de Preparo

7 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Omelete com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Ricota

Misture o leite com os ovos, tempere com sal e pimenta. Coloque o Azeite na frigideira antiaderente, adicione os ovos batidos. Após 3 minutos coloque o recheio (Cebola, Tomate, Pimentão e Ricota) Vire para fazer o omelete ao seu modo.

Informações Nutricionais de Omelete com Ricota

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    243,52 kcal
  • Carboidratos

    4,99 g
  • Proteínas

    15,57 g
  • Gorduras Totais

    17,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    220,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também