ovos mexidos

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
ovos mexidos

Ingredientes de: ovos mexidos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovos mexidos

Sal e pimenta-do-reino a gosto . 2 colheres (sopa) de água gelada Modo de preparo Coloque os ovos em um recipiente com o requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata bem com um garfo e, na hora de levar ao fogo, junte 0,5 colher (sopa) de água gelada. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Cozinhe lentamente em fogo baixo (160 °C) e mexa sem parar com uma colher de pau até atingir a consistência desejada.

Informações Nutricionais de ovos mexidos

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 89,65 kcal
  • Carboidratos 1,74 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 140,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;