RICOTA TEMPERADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Ricota temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota temperada

Em um bowl amasse a ricota com o auxílio de um garfo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Pique a salsa (só as folhinhas) e junte com a ricota. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes, sal a gosto e misture bem.

Informações Nutricionais de Ricota temperada

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    44,95 kcal
  • Carboidratos

    2,46 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    35,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também