OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: ovo de páscoa na travessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovo de páscoa na travessa

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de ovo de páscoa na travessa

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    616,45 kcal
  • Carboidratos

    85,14 g
  • Proteínas

    13,42 g
  • Gorduras Totais

    19,81 g
  • Gord. Saturadas

    10,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    204,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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