ovo de páscoa na travessa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
ovo de  páscoa na travessa

Ingredientes de: ovo de páscoa na travessa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 barra grande de Chocolate ao leite Lacta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovo de páscoa na travessa

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de ovo de páscoa na travessa

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 616,45 kcal
  • Carboidratos 85,14 g
  • Proteínas 13,42 g
  • Gorduras Totais 19,81 g
  • Gord. Saturadas 10,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 204,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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