PANQUECA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Panqueca de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de legumes

Bater os ovos com uma pitada de tempero arisco ir misturando aos poscos a farinha de trigo o fermento e por ultimo a couve. ultar uma frigideira teflon e dividir em duas partes coloque a primeira na frigifeira forre com a mussarela e depois coloque a segunda parte por cima, vire com uma espatula.

Informações Nutricionais de Panqueca de legumes

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    135,98 kcal
  • Carboidratos

    15,63 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    79,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também