Macarronada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Macarronada

Ingredientes de: Macarronada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada

cozinhe o macarrão. refogue a cebola e o alho com o azeite, adicione a carne... após secar a água, adicione o tomate, a azeitona. Tempere com sal e pimenta à gosto. Adicione o extrato de tomate e deixe apurar. Se necessário colocar mais sal. Manjericão é bem-vindo.

Informações Nutricionais de Macarronada

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 282,16 kcal
  • Carboidratos 26,72 g
  • Proteínas 18,13 g
  • Gorduras Totais 11,53 g
  • Gord. Saturadas 4,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 222,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;