BOLO SALGADO DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: bolo Salgado de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo Salgado de Milho

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe com o orégano. Leve ao forno por 40 minutos. Verifique com um palito e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de bolo Salgado de Milho

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    170,68 kcal
  • Carboidratos

    10,55 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    12,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    231,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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