LASANHA DE BERINJELA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela com carne moida

Refogue a carne moída com sal, alho e cebola, junte o molho de tomate, deixe cozinhar por 20 minutos, junte a salsinha e a cebolinha e reserve Descasque e corte a berinjela em fatias finas, no sentido do comprimento e leve por 3 min ao microondas Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo um pouco de molho de tomate com carne moída Coloque então uma camada de berinjela Cubra com molho de tomate com carne moída, em seguida coloque uma camada de mussarela Repita os passos 4 e 5 para formar mais duas camadas e cubra a assadeira com papel alumínio Leve ao forno em temperatura de 180ºC por cerca de 20 minutos para cozinhar Sirva quente!

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela com carne moida

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    329,75 kcal
  • Carboidratos

    3,71 g
  • Proteínas

    27,71 g
  • Gorduras Totais

    22,10 g
  • Gord. Saturadas

    10,42 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    194,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também