MUFFIN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1228 g

Ingredientes de: muffin

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffin

bata o açucar, os ovos e a manteiga ate ficar um creme fofo. adicione a farinha aos poucos e vá acrescentando o suco conforme a massa va ficando pesada. bata ate ficar homogenea e fofa. tire da batedeira e acrescente o fermento e misture com uma colher ate sumir totalmente. coloque em forminhas de cupcake ou forma comum e asse ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de muffin

Gramas por Porção:

1228 g
  • Calorias

    3972,80 kcal
  • Carboidratos

    550,68 g
  • Proteínas

    59,04 g
  • Gorduras Totais

    164,21 g
  • Gord. Saturadas

    49,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,60 g
  • Sódio

    1401,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também