SANDUICHE DE ATUM LAÍS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Sanduiche de Atum Laís

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Atum Laís

Refogar a cebola, alho. Acrescentar o caldo knor, a cenoura e o tomate. Qdo estiver uma mistura homogênea, colocar o Atum com o óleo e deixar ferver. Reservar e deixar esfriar. Acrescentar o cheiro verde e o requeijão. Servir como sanduíche, pode ser acrescentado alface e tomate.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Atum Laís

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    175,44 kcal
  • Carboidratos

    24,80 g
  • Proteínas

    8,23 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    514,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também