EMPANADA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Empanada integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada integral de frango

Cozinhe o frango e desfie, recheie com o molho de tomate e acrescente o milho verde. Bata os ingredientes da empanada no liquidificador, despeje uma quantidade da massa na forma, coloque o recheio em seguida cubra com o resto da massa. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empanada integral de frango

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    57,75 kcal
  • Carboidratos

    7,47 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    56,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também