PEIXE AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: Peixe ao Molho de Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho de Tomate

Tempere o peixe com o alho e o sal e deixe descansar por uns 20 minutos. Após o tempo passe o mesmo na farinha de trigo e frite no óleo. Reserve. Em uma panela coloque azeite de Oliva e doure a cebola picada, coloque o molho de tomate a salsa, o manjericão e a ervilha. Deixe cozinhar após a fervura por uns 7 minutos. Coloque metade do molho em uma travessa, ponha o peixe e coloque por cima o resto do molho. Adicione Queijo Parmesão e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho de Tomate

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    441,27 kcal
  • Carboidratos

    28,99 g
  • Proteínas

    35,70 g
  • Gorduras Totais

    19,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,16 g
  • Sódio

    792,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também