ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

Picar as aboboras e os temperos separados e reservar. Dourar o alho e a cebola com o óleo e sal à gosto. Quando estiver dourado acrescentar o tomate e após a abobrinha. Mexer e pingar 25ml de água e pimenta do reino à gosto. Cozer por 15 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    79,36 kcal
  • Carboidratos

    11,57 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,03 g
  • Sódio

    2,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também