Sufle de bacalhau e cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Sufle de bacalhau e cenoura

Ingredientes de: Sufle de bacalhau e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de bacalhau e cenoura

Faça um mingau com o leite, as gemas e o amido de milho. Acrecente ao mingau o bacalhau desfiado, a cenoura ralada, a cebola e a salsa picadas. Bata as claras em neve e acrescente misturando levemente. Asse um um pirex unrado com azeite até dourar.

Informações Nutricionais de Sufle de bacalhau e cenoura

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 156,88 kcal
  • Carboidratos 12,09 g
  • Proteínas 18,46 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 99,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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