SUFLE DE BACALHAU E CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Sufle de bacalhau e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de bacalhau e cenoura

Faça um mingau com o leite, as gemas e o amido de milho. Acrecente ao mingau o bacalhau desfiado, a cenoura ralada, a cebola e a salsa picadas. Bata as claras em neve e acrescente misturando levemente. Asse um um pirex unrado com azeite até dourar.

Informações Nutricionais de Sufle de bacalhau e cenoura

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    156,88 kcal
  • Carboidratos

    12,09 g
  • Proteínas

    18,46 g
  • Gorduras Totais

    3,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    99,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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