sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas de Mostarda folha crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 3,0 pires cheio de Espinafre cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

refogar a cebola e o alho, acrescentar a moranga e meio litro de água; deixar amolecer, acrescentar o milho e a cenoura e a vagem, acrescentar mais um litro de agua deixar ferver, acrescentar a batata e restante da água, temperar a gosto e quando estiver tudo cozido, por últimos acrescentar a mostarda, o espinafre e a salsa, deixar ferver por 3 minutos e desligar o fogo.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 160,07 kcal
  • Carboidratos 29,61 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 8,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;