PÃO LOW CARB

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb

Bate as claras com uma pitadinha de sal até ficar em neve. Misture as gemas e o cream cheese bem. Misture as claras com gemas e o cream cheese, tentando não perder muito ar. Forre uma assadeira de tamanho grande com papel manteiga e com um pouquinho de manteiga, ou usa papel silicone. Use uma colher para criar 8-12 . Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa) Leva ao forno por 2o-25 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado. Pronto!

Informações Nutricionais de Pão low carb

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    48,74 kcal
  • Carboidratos

    0,73 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    54,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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