BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: bolo de fubá de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá de liquidificador

Bata tudo no liquidificador. Depois de bem batido, coloque uma colher de chá de fermento em pó e uma colher de sopa de semente de erva doce. Bata mais um pouco e divida em 17 porções. Cozinhe por 30 min em forminhas individuais.

Informações Nutricionais de bolo de fubá de liquidificador

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    179,28 kcal
  • Carboidratos

    26,26 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    6,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    27,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também