Frigideira de Legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Frigideira de Legumes e frango

Ingredientes de: Frigideira de Legumes e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frigideira de Legumes e frango

Cozinhe todas as verduras e depois faça um refogado Com o peito de frango já cozido. adicione os temperos que desejar. Batas os ovos e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque o refogado em um refratário e despeje os ovos batidos por cima eleve para gratinar por 30 min

Informações Nutricionais de Frigideira de Legumes e frango

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 101,63 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 286,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;