CARNE DE PANELA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Carne de panela com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com Legumes

Refoque o alho no óleo e junte a cebola e a carne e o caldo de carne deixe cozinhar. Coloque 300 ml de água quente e coloque na pressão por 20 minutos Tire a pressão e pique os legumes. E coloque o restante da agua quente e leve na pressão por 5 minutos e desligue. Abra a panela apenas após 10 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela com Legumes

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    240,81 kcal
  • Carboidratos

    12,36 g
  • Proteínas

    22,68 g
  • Gorduras Totais

    10,81 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    264,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também