BACALHAU ESPIRITUAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: BACALHAU ESPIRITUAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BACALHAU ESPIRITUAL

Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir

Informações Nutricionais de BACALHAU ESPIRITUAL

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    279,00 kcal
  • Carboidratos

    11,22 g
  • Proteínas

    30,73 g
  • Gorduras Totais

    12,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    167,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também