strogonof da julianna

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1256 g
strogonof da julianna

Ingredientes de: strogonof da julianna (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonof da julianna

Refogar o frango com a margarina qualy. Bater os tomates com um pouco de água, catchup e mostarda no liquidificador. Jogar sobre o frango refogado. Depois acrescentar as 2 caixinhas de creme de leite, tudo isso no fogo médio.

Informações Nutricionais de strogonof da julianna

Gramas por Porção: 1256 g

  • Calorias 1472,00 kcal
  • Carboidratos 88,42 g
  • Proteínas 115,80 g
  • Gorduras Totais 24,10 g
  • Gord. Saturadas 6,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 872,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;