FRANGO CHINES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: frango chines

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango chines

Corte o peito de frango em cubos, tempere com a cebola, o alho e sal a gosto. Numa panela coloque 2 colheres de sopa de óleo, junte o frango temperado e deixe refogar alguns minutos. Acrescente os legumes: repolho, cenoura e brocolis e deixe cozinhar até ficar ao dente. Junte os pimentos e o molho para yakisoba e cozinhe até engrossar.

Informações Nutricionais de frango chines

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    166,98 kcal
  • Carboidratos

    8,45 g
  • Proteínas

    20,82 g
  • Gorduras Totais

    5,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    932,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também