PESCOÇO DE PERU COM BATATINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Pescoço de peru com batatinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescoço de peru com batatinha

Coloque a água para ferver. A parte aqueça o óleo na panela de pressão, refogue o tempero e a cebola, deixe corar e acrescente o colorau e a pimenta calabresa, deixe por mais 3 min. acrescente os pedaços de pescoço de peru e o pimentão, refogue por mais 5 minutos. Acrescente a água já fervida. tampe a panela e deixe cozinhar. Descasque as batatas e pique-as em 4 parte cada uma. Depois do pescoço cozido, retire um pouco do caldo do pescoço e cozinhe nele as batatas picadas (mais ou menos 7 batatas médias). misture as batatas ao pescoço já cozido e sirva quente. rende 7 porções = ( 4 pedaços de batata e 1 pedaço de pescoço grande ou 2 médios ou 3 pequenininhos).

Informações Nutricionais de Pescoço de peru com batatinha

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    306,58 kcal
  • Carboidratos

    17,72 g
  • Proteínas

    29,68 g
  • Gorduras Totais

    12,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    1067,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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