MOQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

578 g

Ingredientes de: Moqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de frango

Coloque o frango em uma tigela e tempere com a pimenta e o suco de limão. Deixe descandar por 10 minutos.Em uma panela, aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango.Pique as cebolas e os pimentões em rodelas grossas e adicione ao frango. Misture bem.Acrescente os tomates e a pimenta e refogue mais um pouco. Adicone os tabletes de caldo de galinha e junte 1 xícara de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe coxinhar por 40 minutos.Em seguida, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro. Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Moqueca de frango

Gramas por Porção:

578 g
  • Calorias

    846,57 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    96,67 g
  • Gorduras Totais

    44,94 g
  • Gord. Saturadas

    6,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    409,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também