LEGUMES REFOGADOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados

Picar a cebola, alho, cenoura e a abobrinha; Refogar a cebola e o alho no óleo, juntar a cenoura e a ervilha, deixar refogar por 5 minutos e acrescentar a abobrinha e refogar por mais 5 minutos, temperar a gosto e no final acrescentar a manteiga para dar um gostinho especial.

Informações Nutricionais de legumes refogados

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    57,30 kcal
  • Carboidratos

    7,05 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    118,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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