RISOTO SIMPLES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1090 g

Ingredientes de: Risoto simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto simples

tempero o frango com metade do sazon e uma pitada de sal. Em seguida jogue ele na panela quente e vá cozinhando acrescentando aguá aos poucos, reserve. Em outra panela acrescente o molho de tomate refogado com o sazon e um fio de aguá que sobrou do cozimento do frango, misture e deixe ferver. Com o molho fervido acrescente o frango picadinho, ou desfiado conforme sua preferencia e assim que aderir ao molho acrescente o arroz já cozido (pode ser aquele arroz que sobrou). Misture tudo e desligue o fogo. Acrescente a cenoura ralada e misture. Sirva em seguida. Dica: fica uma delicia com requeijão cremoso light ! só acrescentar os pontos de cada colherada e aproveite!

Informações Nutricionais de Risoto simples

Gramas por Porção:

1090 g
  • Calorias

    955,61 kcal
  • Carboidratos

    135,54 g
  • Proteínas

    76,68 g
  • Gorduras Totais

    7,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,24 g
  • Sódio

    2393,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também