SORVERTÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Sorvertão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvertão

Sorvete: Numa panela, misturar o leite condensado, o leite, a margarina e as gemas (passar no coador para retirar a pele) até começar a levantar a fervura. Desligar e deixar esfriar um pouco e reservar. Bater as claras em neve e misturar o creme de leite, sem bater, apenas misturá-lo. A seguir, misturar na parte da receite que foi reservada. Caramelar a forma: Colocar o açúcar e a água na forma. Levar ao fogo e mexer até de ferver e ficar grosso. Diluir o nescau em um pouco de água e acrescentar a calda. Mexer bem e despejar o sorvete dentro. Colocar no congelador.

Informações Nutricionais de Sorvertão

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    230,91 kcal
  • Carboidratos

    26,81 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    10,87 g
  • Gord. Saturadas

    6,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    70,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também