MACARRÃO NINHO COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Macarrão ninho com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho com peito de peru

Faça um molho com a ricota, peito de peru picado, alho, cebola e extrato de toma te. Arrume o macarrão ninho no refratario, jogue água fervente e o molho por cima do macarrão. Salpique queijo parmesão e cubra com papel laminado e coloque no forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho com peito de peru

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    199,66 kcal
  • Carboidratos

    33,05 g
  • Proteínas

    10,59 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    270,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também