ERVILHA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: ervilha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ervilha refogada

Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho durante 5 minutos. Acrescente a ervilha congelada e o caldo de galinha. Misture. Tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a ervilha por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja macia.

Informações Nutricionais de ervilha refogada

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    57,59 kcal
  • Carboidratos

    7,07 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    5,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também