ESPAGUETE AO CRESCIONE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

486 g

Ingredientes de: Espaguete ao crescione

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete ao crescione

Refogar a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem ficando douradas , acrescentar o agrião(só as folhas ) e a abobrinha(cortada em fatias finas), e deixar refogar até as folhas de agrião murcharem. Depois acrescentar a pimenta e o molho de soja , e deixar cozinhar por até 5 minutos. E depois é só misturar no macarrão já cozido.

Informações Nutricionais de Espaguete ao crescione

Gramas por Porção:

486 g
  • Calorias

    561,60 kcal
  • Carboidratos

    96,63 g
  • Proteínas

    18,74 g
  • Gorduras Totais

    13,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,87 g
  • Sódio

    2577,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também