PÃO CASEIRO DE AVEIA SGL - MÁQUINA DE PÃO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

Misturar as farinhas com o sal, o fermento e a goma xantana. Misturar os líquidos. Colocar primeiro a mistura de líquidos na panificadora. Após, colocar a mistura das farinhas. Ligar no ciclo integral, observando se precisa adicionar mais água (durante os primeiros 5 minutos). Aguardar e saborear com moderação.

Informações Nutricionais de Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    127,67 kcal
  • Carboidratos

    26,42 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    1,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    26,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também