FRANGO DESFIADO AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: frango desfiado ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado ao forno

Disponha em uma assadeira levemente untada 1 kg de frango desfiado. Sobreponha o molho de tomate, a muçarela, sempre alternando. Por último, salpique o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até derreter o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de frango desfiado ao forno

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    161,37 kcal
  • Carboidratos

    10,64 g
  • Proteínas

    13,15 g
  • Gorduras Totais

    8,26 g
  • Gord. Saturadas

    6,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    548,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também