PÃO DE ABÓBORA COM CHIA
Tempo de Preparo
75 minutosPorções
28Gramas por Porção
62 gIngredientes de: Pão de abóbora com chia
- - 3,0 tabletes de Fermento biológico fresco Fleischmann
- - 400,0 gramas de Abóbora cozida
- - 15,0 gramas de Sal marinho Jasmine
- - 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
- - 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- - 5,0 colheres (sopa) de Semente de chia
- - 1,0 unidade de Gema de ovo de galinha
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de abóbora com chia
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
No liquidificador, bata a abóbora ainda morna com a margarina, o sal e o creme de leite até ficar homogêneo.
Desligue, junte a farinha, a aveia e a chia aos poucos, amassando e sovando bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Coloque a massa em duas assadeiras para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untadas e polvilhadas com farinha.
Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Pincele a gema no dois pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora com chia
Gramas por Porção:
62 gCalorias
147,35 kcalCarboidratos
23,54 gProteínas
5,19 gGorduras Totais
4,25 gGord. Saturadas
1,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,19 gSódio
221,02 g
Informações nutricionais oferecidas por