PÃO DE ABÓBORA COM CHIA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão de abóbora com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora com chia

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
No liquidificador, bata a abóbora ainda morna com a margarina, o sal e o creme de leite até ficar homogêneo.
Desligue, junte a farinha, a aveia e a chia aos poucos, amassando e sovando bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Coloque a massa em duas assadeiras para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untadas e polvilhadas com farinha.
Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Pincele a gema no dois pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora com chia

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    147,35 kcal
  • Carboidratos

    23,54 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,19 g
  • Sódio

    221,02 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também