Sorvete Banana Carol Morais

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Sorvete Banana Carol Morais

Ingredientes de: Sorvete Banana Carol Morais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete Banana Carol Morais

Coloque as bananas no congelador com casca e tudo (sempre deixo algumas já congeladas de S.O.S.). Retire as bananas do congelador, deixe um pouco em água corrente para amolecer um pouco a casca e retire a casca cortando com uma faca. Nessa hora dá uma congelada na mão, hahaha, mas aí vc vai passando na água e cortando a casca. Corta a banana e coloca no liquidificador com o cacau e o leite de coco (opcional) vai pulsando com muuuita paciência até virar uma massa que nem de sorvete mesmo. Aí é só servir, jogar as amêndoas por cima pra dar um “croc” e o mel.

Informações Nutricionais de Sorvete Banana Carol Morais

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 161,42 kcal
  • Carboidratos 16,82 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,78 g
  • Sódio 34,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;