SORVETE BANANA CAROL MORAIS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Sorvete Banana Carol Morais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete Banana Carol Morais

Coloque as bananas no congelador com casca e tudo (sempre deixo algumas já congeladas de S.O.S.). Retire as bananas do congelador, deixe um pouco em água corrente para amolecer um pouco a casca e retire a casca cortando com uma faca. Nessa hora dá uma congelada na mão, hahaha, mas aí vc vai passando na água e cortando a casca. Corta a banana e coloca no liquidificador com o cacau e o leite de coco (opcional) vai pulsando com muuuita paciência até virar uma massa que nem de sorvete mesmo. Aí é só servir, jogar as amêndoas por cima pra dar um “croc” e o mel.

Informações Nutricionais de Sorvete Banana Carol Morais

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    161,42 kcal
  • Carboidratos

    16,82 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,78 g
  • Sódio

    34,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também