BOLO DE CENOURA COM AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com aveia

Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos, o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite em pó até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha e misture 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo integral peneirada com o fermento e a aveia.
Unte uma forma retangular (20x30cm) com ½ colher de creme vegatal e polvilhe com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
À parte, misture o cacau, o açúcar, o restante do creme vegetal e o leite em pó restantes.
Leve ao fogo baixo e ferva por 2 minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com aveia

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    254,92 kcal
  • Carboidratos

    40,72 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,46 g
  • Sódio

    54,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também