BOLO DE CHÁ VERDE E CASTANHAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de chá verde e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chá verde e castanhas

Em um liquidificador, bata o chá verde com os ovos, o adoçante, o leite e a 1/2 xícara de margarina até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture bem a farinha de trigo integral e o fermento em pó.
Coloque em uma forma retangular (21 x 31cm) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
À parte, misture a farinha de trigo com a margarina restante, as nozes e a castanha do pará picadas.
Espalhe cuidadosamente sobre a massa de bolo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Antes de servir, polvilhe com a aveia em flocos.

Informações Nutricionais de Bolo de chá verde e castanhas

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    203,22 kcal
  • Carboidratos

    11,43 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    82,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também