LANCHE COLORIDO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Lanche Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche Colorido

Cozinhe a cenoura, amasse como um purê, misture duas colheres de maionese e reserve. Faça a mesma coisa com a beterraba. Cozinhe o espinafre e deixe escorrer a água. Retire o excesso de água e pique em pedaços menores. Misture o creme de leite e reserve. Para montar: Pegue uma forma ou travessa de vidro e coloque: 1ª camada - 6 fatias de pão de forma, lado a lado 2ª camada - o creme de cenoura com maionese (espalhe o creme de forma que cubra as fatias de pão 3ª camada - 6 fatias de pão de forma 4ª camada - o creme de beterraba com maionese 5ª camada - 6 fatias de pão de forma 6ª camada - o espinafre com creme de leite 7ª camada - 6 fatias de pão de forma Leve a geladeira por 30 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Lanche Colorido

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    274,92 kcal
  • Carboidratos

    41,55 g
  • Proteínas

    12,14 g
  • Gorduras Totais

    6,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,58 g
  • Sódio

    533,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também