BOLO DE CACAU COM FRUTAS VERMELHAS
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
15Gramas por Porção
78 gIngredientes de: Bolo de cacau com frutas vermelhas
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
- - 150,0 gramas de Cacau em pó
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 xícara (chá) de Framboesa
- - 1,0 xícara (chá) de Amora
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 80,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
- - 0,5 xícaras (chá) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cacau com frutas vermelhas
Bata ligeiramente os ovos (com um garfo mesmo) até que fique homogêneo e misture com o óleo de coco.
Acrescente os ingredientes secos, menos o fermento, e misture. Junte o leite e mexa até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados à massa.
Misture o fermento em pó e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Depois que esfriar, distribua as frutas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau com frutas vermelhas
Gramas por Porção:
78 gCalorias
168,58 kcalCarboidratos
20,22 gProteínas
5,45 gGorduras Totais
6,92 gGord. Saturadas
5,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,31 gSódio
95,78 g
Informações nutricionais oferecidas por