BOLO DE CACAU COM FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de cacau com frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau com frutas vermelhas

Bata ligeiramente os ovos (com um garfo mesmo) até que fique homogêneo e misture com o óleo de coco.
Acrescente os ingredientes secos, menos o fermento, e misture. Junte o leite e mexa até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados à massa.
Misture o fermento em pó e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Depois que esfriar, distribua as frutas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau com frutas vermelhas

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    168,58 kcal
  • Carboidratos

    20,22 g
  • Proteínas

    5,45 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    5,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    95,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também