Caipirinha de frutas vermelhas com gengibre

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Caipirinha de frutas vermelhas com gengibre

Ingredientes de: Caipirinha de frutas vermelhas com gengibre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Framboesa
check uncheck 3,0 unidades médias de Morango
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Amora
check uncheck 1,5 doses de Pinga
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caipirinha de frutas vermelhas com gengibre

Macerar as frutas e o gengibre ralado, cobrir o copo com gelo, adicionar a pinga e o adoçante. Leve mexida e pronto!

Informações Nutricionais de Caipirinha de frutas vermelhas com gengibre

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 182,74 kcal
  • Carboidratos 9,90 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 2,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;