MACARRÃO NINHO AO QUEIJO GORGONZOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

Cozinhe a massa na água fervente previamente temperada com a cebola, o sal e o azeite de oliva até que esteja "al dente".
Derreta o creme vegetal em fogo baixo, acrescente o queijo e até derreter em seguida passe o macarrão.
O molho (que já vem pronto) deve ser aquecido. Pode ser servido já regado na massa ou em separado para que as pessoas sirvam-se na mesa.
Dica: para que a massa fique soltinha, lave em água gelada logo após escorrer a água do cozimento. Esse choque térmico vai imterromper o cozimento e impedir que a massa amoleça mais que o desejado.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    391,10 kcal
  • Carboidratos

    66,24 g
  • Proteínas

    11,96 g
  • Gorduras Totais

    8,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    4651,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também